频道首页 -> 青年指数 -> 正文

重磅发布:中国二手车行业运营指数

http://www.cyol.com 2017-07-10 16:45 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  7月7日消息,在今日召开的武汉中国二手车大会 “智慧数据,洞见未来”论坛上,汽车交易服务平台大搜车联合亿邦动力、中国汽车流通协会正式对外发布“中国二手车经营指数”。

  据了解,发布中国二手车经营指数,三方意在服务中国二手车行业,以数据改善自身经营方式,在大数据新零售时代重塑二手车商的人、货、场,努力消除二手车行业知识鸿沟。

  中国汽车流通协会副秘书长罗磊、大搜车创始人兼CEO姚军红、亿邦动力总裁贾鹏雷共同对二手车行业在新零售时代共赢发展发表了美好祝愿。大搜车高级副总裁李志远表示,希望广大车商关注数据、用于经营,制定下一个增长点和改善点。以下是第一期中国二手车经营指数,授权亿邦动力线上发布:

二手车运营指数

【责任编辑:郭艳丽】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。