频道首页 -> 团组织 -> 正文

榜单 | 全国地市级团组织分省微信公号排行榜[8.6-8.12]| 中国青年报出品

http://www.cyol.com 2017-08-14 17:32 中青报订阅 收藏本页

来源:中国青年报 中青报·中青在线

  导读

  从2014年11月10日开始,中国青年报于每周一推出全国地市级团组织分省微信公众号排行榜。本榜单推出后,在全国各级团组织中引起很大关注,也收到很多反馈。在此我们表示感谢,也希望更多正在通过新媒体平台影响青年的团组织积极与我们取得联系。

  值得说明的是,尽管团队成员尽力做了全面搜罗,但仍难免挂一漏万,请被遗漏的团组织公众号及时联系我们,一起来冲榜。

  丨联系人:青小年

  丨微信号:zqbqxn

  同时,希望这个榜上的团组织公众号小编,能加“青小年”(zqbqxn)为朋友,大家共同分享团组织微信公众号的发展心得,在移动互联网时代一起寻求发展之道。

  青年大兴阅读量上升1万 ,WCI从688.34上升到725.04,夺得本期榜首。青春房山阅读量下降1万,WCI从上期694.41下降到642.36,退居第二位。青春西城夺得季军之位,阅读量上升1万,WCI上升到624.5,值得表扬。

  滨海青年阅读量上升1万 ,WCI从706.77再次上升到759.14,卫冕同时更进一步。青春武清阅读量上升3万,WCI猛增至703.78,斩获亚军。静海青年阅读量上升1万 ,WCI685.04较上期有明显进步,不敌新秀屈居第三。

  石家庄共青团阅读量下降1万,WCI从810.93下降到731.24,不影响其冠军之位。沧州共青团阅读量和点赞量均有上升,WCI593.83较上期进步明显,保持亚军。青春邢台阅读量有所进步,WCI从上期438.47上升到516.69,保持季军。

  青春大同阅读量上升3万 ,WCI从上期431.93上升到740.34,带来惊喜。阳泉青年阅读量上升3万,以635.36的WCI指数斩获亚军。临汾青年阅读量和点赞量上升明显,WCI上升到474.26,获得本期季军。

  乌海青年汇阅读量下降,点赞量上升,WCI540.87较上期略微下降,不影响其冠军之位。青亲包头阅读量和点赞量均有上升,WCI488.58较上期小有上升,跃居第二位。呼伦贝尔青年汇阅读量和点赞量有所上升,以471.02的WCI指数获得季军。

  阜新共青团保持冠军之位,阅读量小有上升,WCI736.9较上期略微下降。抚顺共青团阅读量和点赞量均有上升,WCI上升到651.37,获得亚军。辽阳共青团阅读量下降2万,WCI从上期715.81下降到601.43,退居第三位。

  延边青年阅读量下降6万,WCI从上期798.73下降到562.43,虽不影响其冠军之位也值得小编引起注意。长春共青团阅读量下降,WCI468.15较上期小有下滑,保持亚军之位。共青团吉林市委阅读量和点赞量波动较小,WCI下降到437.52,保持季军。

  青春大庆阅读量下降7万,WCI826.58较上期有所下降,但保持了冠军水平。双鸭山共青团阅读量和点赞量有所上升,获得本期亚军,但WCI383.16还有上升空间。大兴安岭共青团阅读量小有下降,以367.5的WCI指数排名第三位,再接再厉。

  静安新青年阅读量上升,点赞量略微下降,WCI714.15与上期基本持平,保持冠军之位。浦东青年阅读量和点赞量均有上升,WCI从上期657.89上升到687.4,斩获本期亚军。崇明共青团阅读量下降,点赞量上升,WCI651.66较上期小有下降,退居第三位。

  青春南京阅读量上升,WCI略微下降到596.36,不影响其冠军之位。青春苏州阅读量上升,点赞量下降,WCI590.9较上期有所进步,保持亚军之位。青春张家港阅读量和点赞量波动较小,以WCI474.79获得季军。

  绍兴青年阅读量上升,WCI784.1较上期略微下降,不影响其冠军之位。青春金华紧随其后,阅读量上升4万,WCI上升到775.64,斩获亚军。青春南湖阅读量也有4万的上升,WCI从上期581.53上升到616.69,不敌新秀屈居第三位。

  六安共青团阅读量上升2万 ,WCI上升到682.22,斩获本期冠军。蚌埠青年阅读量上升1万,以WCI617.99位居亚军。马鞍山共青团阅读量有所上升,WCI从上期563.71上升到613.91,不敌新秀退居第三位。

  福建榜单本期整体水平较上期有所下降。宁德共青团阅读量下降,WCI从上期511.28下降到482.52,获得本期榜首,还要多多努力。青春漳州阅读量下降1万,点赞量也有下降,WCI从上期657.95下降到451.82,退居第二位,值得小编反思。三明共青团阅读量和点赞量下降明显,WCI从537.46下降到403.43,同样值得反思。

  赣州市共青团阅读量小有下降,点赞量上升明显,WCI从上期782.75上升到817.47,斩获本期冠军。南昌青年之声阅读量下降3万,WCI从上期819.08下降到683.99,值得小编反思。宜春市共青团阅读量则有1万的上升,WCI上升到664.64,挺进前三,值得表扬。

  青岛共青团阅读量和点赞量小有上升,WCI从687.11上升到696.25,获得本期冠军。青春济南阅读量上升1万,WCI从567.3上升到642.47,斩获亚军之位,值得表扬。烟台青年阅读量也有1万 的上升,以WCI569.87获得季军。

  郑州共青团阅读量和点赞量上升,WCI739.66较上期有所上升,卫冕成功。青春信阳阅读量和点赞量也有上升,WCI突破700,保持亚军之位。洛阳青年阅读量上升1万,WCI从604.66上升到642.65,再接再厉。

  青春潜江阅读量上升1万,以612.03的WCI指数获得榜首之位。青春荆门阅读量有所上升,点赞量有所下降,WCI从上期514.98上升到573.53,保持亚军,再接再厉。青春随州斩获本期季军,阅读量上升1万,WCI上升到569.36,值得表扬。

  常德V青年阅读量和点赞量下降明显,WCI略微下降到815.46,不影响其冠军之位。共青团衡阳市委员会阅读量上升2万,WCI上升到724.63,斩获亚军之位。株洲共青团阅读量下降1万 ,WCI718.51较上期小有下降,退居第三位,继续加油。

  深圳共青团阅读量下降1万 ,WCI808.31较上期有所下降,依旧保持高水平。广州青年阅读量下降1万,WCI从818.08下降到729.72,前进一位获得亚军。青春东莞阅读量和点赞量略微上升,WCI上升到726.26,获得榜单季军。

  青春桂林阅读量下降8万,点赞量下降较多,WCI从上期908.69下降到751.47,不影响其冠军之位。南宁青年圈阅读量上升1万,WCI从602.5上升到646.21,保持亚军之位。青春柳州阅读量上升,点赞量下降,WCI490.15与上期基本持平,保持季军之位,再接再厉。

  三亚共青团阅读量上升1万,WCI从上期485.98上升到582.76,可喜可贺。椰青汇阅读量有所下降,点赞量上升,WCI490.78较上期有所上升。儋耳团青汇回到榜单,WCI317.78还有上升空间。

  共青团涪陵区委阅读量上升,WCI597.51较上期小有下降,不影响其冠军之位。江北区团委阅读量上升,点赞量下降,以548.66的WCI指数获得亚军。青春巴南阅读量和点赞量均小有下降,WCI下降到516.47,退居第三位。

  青春成都阅读量上升1万,WCI小有上升到885.61,卫冕成功。青春广元阅读量和点赞量均有上升,WCI上升到585.24,斩获本期亚军。青春绵阳阅读量和点赞量均有上升,以576.45的WCI指数获得季军。

  青春贵阳阅读量和点赞量有所下降,WCI443.88较上期稍有下滑,不影响其冠军之位,但也还要多加油。毕节共青团阅读量上升,WCI335.49较上期略微上升,继续加油。青春遵义位列第三,WCI261.9还有较大上升空间。

  青春红河阅读量上升6万,点赞量也有明显上升,以559.57的WCI指数获得冠军。丽江青年之声阅读量和点赞量均有上升,WCI557.89与上期基本持平,保持亚军。文山青年阅读量和点赞量均有下降,WCI从上期596.15下降到520.86,退居第三位。

  青春昌都阅读量和点赞量进步明显,WCI从478.88上升到509.58,继续加油。林芝青年WCI183.22,还要多多努力。

  延安青年阅读量上升1万,WCI从533.14上升到589.38,摘得本期桂冠。天汉青年阅读量和点赞量均有下降,WCI从573.22下降到494.97,退居第二位。西安青年聚阅读量和点赞量均有上升,WCI上升到481.19,获得季军。

  陇南青年阅读量和点赞量均有上升,WCI从上期567.76上升到662.65,卫冕成功。天水青年阅读量上升1万,WCI从552.7再次上升到631.18,保持亚军之位。青美定西阅读量和点赞量均有下降,WCI437.64较上期有所下降,还要多加油。

  西宁共青团阅读量上升,WCI从上期359.6上升到372.94,获得本期冠军。青海柴达木青年阅读量和点赞量有所下降,WCI下降到354.62,退居第二位,小编要多努力了。海南州团委继续位列第三,WCI236.19还有较大上升空间。

  石嘴山共青团阅读量上升3万,WCI从473.83上升到698.04,卫冕同时更上一层楼,可喜可贺。吴忠共青团阅读量和点赞量较上期有所下降,WCI下降到423.8,保持亚军之位。青春银川获得季军,WCI312.36还有上升空间。

  乌鲁木齐市团委阅读量上升,WCI419.83较上期进步明显,斩获冠军。塔城地区共青团阅读量和点赞量小有上升,WCI243.87还要多加油。瓜乡新青年WCI197.35还处于初级水平,多多努力。

  第四师团委阅读量和点赞量有所上升,WCI从上期347.93上升到429.71,获得本期冠军。兵团第十三师团委阅读量和点赞量小有下滑,WCI下降到355.42,退居第二位。青春六师阅读量和点赞量上升,以319.37的WCI指数获得季军,再接再厉。

  中国青年报官微运营室团队制作

  榜单说明丨

  1、本榜单数据由清华大学@新媒沈阳 团队提供支持。

  2、统计情况:

  文章发布时段:2017年8月6日0时-2017年8月12日24时。

  数据收集时间:2017年8月13日。

  加入排行:加微信zqbqxn发送公号的任意一篇群发图文链接即可。

  3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  赞赏

  长按二维码向我转账

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

【责任编辑:孙惠贤】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。