频道首页 -> 舆情地图 -> 正文

贵州

贵州纳雍县张家湾镇山体崩塌救援工作全面展开

http://www.cyol.com 2017-08-29 05:23 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

  8月28日,武警救援人员和搜救犬在现场搜救。

  记者从纳雍县张家湾镇山体崩塌现场抢险救援指挥部获悉,截至28日20时,救援现场已搜救出10人,其中3人死亡、7人受伤,尚有32人失联。

  灾害发生后,贵州省已组织武警、消防、预备役官兵、公安民警、医护人员、干部职工等救援人员2000余人,投入大型机械17台、各类救援车辆80余辆、生命探测仪20台、无人机8架、搜救犬7条参与现场救援。新华社记者陶亮/摄

【责任编辑:黄易清】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。