频道首页 -> 舆情速递 -> 正文

中国青基会获捐一亿元 将帮助希望小学教师

http://www.cyol.com 2017-09-11 05:48 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 章正 许骥腾

  本报讯(实习生 许骥腾 中国青年报·中青在线记者 章正)9月6日,由中国青少年发展基金会和宝健公益基金会共同发起的“关爱园丁”大型公益项目启动会在北京举行。未来5年,宝健公益基金会将向中国青少年发展基金会捐款1亿元。

  宝健(中国)有限公司总裁李道在启动会上介绍,他们计划在未来5年间向中国青少年发展基金会捐款1亿元,用于开展“关爱园丁”公益项目,帮助宝健希望小学的教师解决生活困难、身体健康、拓展视野和技能提升方面的问题。

  中国青少年发展基金会理事长王剑向宝健公司长期以来一直关注、支持希望工程事业表示感谢。据了解,截至2016年,宝健公司已在全国捐建了100所希望小学,帮助了12万名贫困地区学子。

【责任编辑:黄易清】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。