频道首页 -> 舆情地图 -> 正文

北京

十九大党代表

http://www.cyol.com 2017-10-25 05:22 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 赵青 摄影报道

  江苏省纪委副书记 王立平

  河南省兰考县委书记 蔡松涛

  毕马威华振会计师事务所分所党委书记 杨洁

  吉林省汪清县交警队指导员 崔光日

  我国第六代女飞行员 刘文力

  作家凌解放(二月河)

  龙芯CPU首席科学家 胡伟武

  女排奥运冠军 魏秋月

  天眼FAST工程副经理 张蜀新

  南京航空航天大学院党总支书记 徐川

  黑龙江省富锦市福祥村党支部书记 姜驰

  福建省漳州市芗城区人民法院 黄志丽

  中铁一局技术工人 巨晓林

  外交部翻译 周宇

  乒乓球奥运冠军 丁宁

  10月19日,参加党的十九大的中央金融系统代表团在人民大会堂进行讨论,并向中外记者开放。央行副行长易纲、证监会主席刘士余、央行行长周小川、银监会主席郭树清、中纪委驻保监会纪检组组长林国耀、国家外汇管理局局长潘功胜(自左至右)出席会议。

  10月19日,十九大中央国家机关代表团讨论向中外记者开放。

  10月24日下午,农业部部长韩长赋(左一)、外交部部长王毅(左二)、国家卫计委主任李斌(左三)等十九大代表乘车驶向人民大会堂。

  10月17日下午,党的十九大举行预备会议,会后重庆团党代表吴存荣(左二)、张鸣(左三)和云南团党代表罗应光(左四)走出人民大会堂。

  10月19日,人民大会堂北京厅,党的十九大北京代表团讨论向中外记者开放,北京通州区区委书记杨斌代表发言。

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂闭幕。从450多万个基层党组织和8900多万名党员中选举产生的2280名党代表出席本次大会。

 

【责任编辑:贾志强】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。