频道首页 -> 舆情速递 -> 正文

网曝美国教堂枪击案凶手曾是老师 警方尚未确认身份

http://www.cyol.com 2017-11-06 11:06 中青报订阅 收藏本页

来源:封面新闻 肖茹丹

  图片来源:环球时报

  封面新闻记者肖茹丹 综合

  当地时间10月5日上午11点30分,美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂5日发生枪击事件。警方证实,枪击至少造成27人死亡、多人受伤。据BBC透露,持枪伤人男子名为戴文·凯利(音,Devin P Kelley),26岁,据称已死亡。凶手的身份信息尚未得到官方确认。

  据当地警方透露,上午11时30分左右,一名身穿黑色衣裤的男子来到教堂附近,他开始朝教堂外的人群射击。随后一位当地居民拿起自己的来复枪,朝凶手射击,凶手乘车逃跑。而那位勇敢的市民也开车追捕凶手,并在瓜达卢普县撞毁了凶手的车辆。警方赶到时发现凶手已死亡,但目前尚不清楚凶手是自杀,还是被击中。

  在当地媒体的报道中,有一个非常重要的信息,据称凶手叫戴文·凯利,26岁,曾是一名老师。封面新闻记者(thecover.cn)在FB上发现,戴文·凯利已被人肉,个人信息随处可见,就连搜索引擎上,也生成了人物介绍的词条。或由于社交网站封锁戴文·凯利主页,记者未能直接查询到其信息。

  据搜索结果显示,白人男子戴文·凯利家住德克萨斯州,曾在新布朗费尔斯高中毕业,供职于美国空军,从事后勤工作。此外2013年,他在金斯维尔一所学校担任老师,教4岁至6岁的孩子读《圣经》。在曝光的疑似戴文·凯利社交平台上,有网友称其个人主页的封面是一把来复枪,目前凶手的身份尚未得到官方证实。

 

【责任编辑:周婉娇】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。