频道首页 -> 舆情地图 -> 正文

陕西

记者查天价停尸费被打 医院保卫科科长等3人被刑拘

http://www.cyol.com 2017-12-07 16:52 中青报订阅 收藏本页

来源:西安周至县公安局

  陕西省西安市周至县公安局官方微博@西安周至县公安局12月6日消息:

  关于“周至县人民医院12.4案件”进展通报

  2017年12月4日下午,陕西广播电视台记者在周至县人民医院被殴事件发生后,市县两级公安机关立即成立联合专案,展开侦查。除昨天对涉案的六名当事人行政拘留外,随着专案侦查工作不断地深入,现案件取得重大突破。

  12月6日,涉案当事人庞某(县人民医院保卫科科长,男,49岁)、王某(保安,男,50岁)和孙某(县人民医院监控室管理员,男,28岁)因涉嫌非法拘禁己被刑事拘留。

  目前,专案工作正在积极进行,全力深挖,尽快查明真相。

  周至县公安局

  2017年12月6日

【责任编辑:周婉娇】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。