频道首页 -> 青年调查 -> 正文

扫二维码 填答问卷 发表意见

你能接受签署婚前协议吗?

http://www.cyol.com 2017-12-19 05:20 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

  漫画:王乃玲

  如今,一些人会在结婚时签署婚前协议,但公众对此的看法一直褒贬不一。赞同人的觉得婚前协议可以对婚后的财产进行约定、减少以后发生冲突的可能,但也有人觉得“两口子过日子,提钱很伤感情”,签署婚前协议有可能让两人的感情降温。

  你能接受签署婚前协议吗?你怎么看待婚前协议?扫一扫二维码,说说你的看法吧。你也可以关注“青年调查”微信公号(微信号:zqbsdzx),点击“有奖调查”栏目参与调查。填答案有惊喜哦!

  奖励说明:我们会在所有答题者中,抽出10名移动幸运读者,每人赠送30元手机充值卡。

  “你怎么看当下的‘中国制造’?”二维码扫码调查获奖名单

  181××××9316 136××××5779

  130××××5108 186××××4958

  135××××7786 159××××3879

  133××××6191 158××××1735

  158××××9969 136××××3312

  以上人员将每人获得30元手机充值费。

【责任编辑:罗征】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。