频道首页 -> 舆情速递 -> 正文

哈尔滨警方通报北林大女生车祸:系黑车 涉追逐竞驶

http://www.cyol.com 2018-01-04 19:48 中青报订阅 收藏本页

来源:平安哈尔滨

  2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中发生交通事故,造成4人死亡5人受伤事件,北京林业大学向记者证实消息属实。同时北京林业大学发布消息称目前受伤学生正在治疗中,学校已成立工作组赶赴当地进行善后工作。

  北林大女生车祸4死5伤:同学称系毕业游 有的已保研

  12月31日下午,有网友爆料称31日早上8点多,在哈尔滨市哈五路过周家收费站约3公里处,一辆白色捷达车和一辆面包车相撞,交通事故造成4人死亡,另有8人受伤。北京林业大学大三学生张同学告诉记者,他在1月2日上午听说了有同校学生在哈尔滨发生交通事故的消息,出事的9名女生中,有几个保研了,还有几个准备出国,他们是在毕业旅行途中发生了意外。

  现场图。

  北京林业大学相关情况同通报。

  “12.31” 吉黑公路交通事故调查情况通报

【责任编辑:周婉娇】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。