频道首页 -> 舆情速递 -> 正文

俄罗斯一购物中心发生火灾 已致37死70人失踪

http://www.cyol.com 2018-03-26 12:24 中青报订阅 收藏本页

来源:大公网

  大公文汇全媒体综合报道:俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心25日发生重大火灾,目前死亡人数已升至37人。

  据塔斯社报道,俄罗斯联邦侦查委员会证实,这家购物中心火灾死亡人数已升至37人。此外,火灾还造成43人受伤,约70人仍下落不明。塔斯社援引克麦罗沃州卫生局局长的话报道说,已有36名伤者被送往医院治疗。这次火灾原因尚不清楚。俄罗斯相关部门已经立案,由调查人员和侦查专家组成的调查小组对火灾原因展开调查。

  据悉,发生火灾的是位于克麦罗沃州首府克麦罗沃市“冬天的樱桃”购物中心。目前明火已经熄灭,消防和救援工作仍在继续。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天表示,克麦罗沃州州长和紧急情况部部长已向总统普京彙报了火情。

  (大公文汇全媒体新闻中心供稿 )

 

【责任编辑:李师荀】

相关文章:

更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。